Anbieterkennzeichnung i.S.d. TDG/MDStV:

Golfclub Insel Langeoog e.V.

Präsident: Bernhard Sieger
Geschäftsführer: Michael Wrana

Flughafenstraße 2 • D-26465 Langeoog, Germany

Telefonnummer: +49 (04972)  99 02 46

E-Mail Adresse: eMail senden

Eingetragener Verein
Sitz des Vereins: Langeoog
Registergericht Wittmund

Steuernummer: 71/200/12038

Bankverbindung: DE87 2855 0000 0101 3267 42 Sparkasse Leer/Wittmund

Vertretungsberechtigte:

• Bernhard Sieger (Präsident)
  • Dieter Gerjets (Vizepräsident)
  • Joachim Gerenkamp (Vizepräsident)
  • Stephan Eckhardt (Beisitzer)

Technische Betreuung und Pflege:

Verantwortlich für den Inhalt i.S.d. § 6 Abs. 2 MDStV:

Michael Wrana
26465 Langeoog
eMail senden

Design und Development:

Internet Agentur Torsten Weiler
Torsten Weiler
Heerenhusstr. 11b
26465 Langeoog
eMail senden

Rechtliche Hinweise:

Der Golfclub Insel Langeoog e.V. prüft und aktualisiert die Informationen auf seinen Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Gleiches gilt auch für alle anderen Webseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Der Golfclub Insel Langeoog e.V. ist für den Inhalt der Webseiten, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Des weiteren behält sich der Golfclub Insel Langeoog e.V. das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur der Webseiten sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, bedarf unserer vorherigen Zustimmung.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies" – Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Nutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Übermittlung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Webbrowsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Copyright © 2003 by Golfclub Insel Langeoog e.V.. Alle Rechte vorbehalten.