Der Platz

In naturbelassener Landschaft zwischen Dünen und Deich liegt unsere Golfanlage „An’t Diek“. Wind, taktisch angelegte Bunker, Wasserhindernisse und die grossen Grüns sind für alle Spielklassen eine echte Herausforderung. Zahlreiche Veranstaltungen machen so richtig Spass auf Turniere und den Angriff auf Ihr Handicap.

Unsere Gäste

Gäste sind auf unserer Anlage immer herzlich willkommen. Sofern Sie ein eingetragenes HCP haben, ist der Platz nahezu ganzjährig für Sie geöffnet. Gerne informieren wir Sie hier auf unserer Webseite, persönlich telefonisch oder in der Geschäftsstelle über eine Mitgliedschaft. Nicht muss, alles kann!

Unser Flair

Der Platz und wir sorgen dafür, dass Ihr Runde zu einem einmaligen Golftag wird: Sie spielen einen Golfplatz mit 9 Inselgrüns in einem Weltkulturerbe, dem Wattenmeer. Mitten im Ostfriesischen finden Sie bei uns nicht nur Grüns, sondern im Nordseestrand auch den im Zweifel grössten Bunker der Welt. Wir freuen uns auf Sie!

Für Einsteiger

Entspannt im Urlaub den Ball einlochen oder weite Schläge erlernen – auf der Insel der kurzen Wege ganz einfach möglich. Lernen Sie bei unseren Schnupperkursen das Golfspiel kennen und gewinnen Sie Einblick in die Schlagarten. Gönnen Sie sich einen sportlichen  Tag, ohne finanzielles Risiko oder Mitgliedschaft.

Für alle Einsteiger bieten wir ein besonderes Programm.

Jetzt Mitglied werden und Vorteile genießen

© 2018 - Golfclub Insel Langeoog e.V. Flughafenstr. 2 - D 26465 Langeoog Tel: +49 (0)4972 990246 info(at)inselgolfen.de