Mitglieder

Beteiligen Sie sich an der Aktion „Mitglied fischt Mitglied“, Ihr Engagement zahlt sich aus! Aktivieren Sie Ihre Familie. Motivieren Sie Freunde und Bekannte, Mitglied im Golfclub Insel Langeoog zu werden.

Mitgliedschaft Preise

Altergruppe

Aktiv

Erwachsene Mitglieder

790,-- € *

Zwietmitglied

Hcp wird extern geführt;

550,-- € **

bis zur vollendung des 18. Lebensjahr

175,-- €

Schüler, Stundenten bis max 26 Lj.;

250,-- €

Passiv

Fördermitglied ohne Spielrecht

85,-- €

MItglieder Kategorien

Für jeden etwas dabei.

Wie Sie der Tabelle Links entnehmen können haben wir eine Preissttruktur die Ihnen die Entscheidung leichter machen soll Mitglied bei uns zu werden. Die verschiedenen Preismodelle haben für Sie viele Vorteile. So zum Beispiel.; Sie verbringen viel Zeit auf Langeoog oder wohnen hier, dann bietet sich unweigerlich die Mitgliedschaft als Vollmitglied an. Als Vollmitglied wird Ihr Handycap bei uns geführt und Sie haben volles Spielrecht. Ein weiterer Vorteil ist unser goldenes DGV Hologramm mit den kürzeln R/Vs hiermit wird Ihnen bei vielen Golfclubs in Deutschland bis zu 25 % Rabatt gewährt. Dieses Hologramm ist auf allen Ausweisen der Mitglieder deren Handycap bei uns geführt wird.

Als Zweitmitglied können Sie unsere Golfanlage zu jeder Zeit nutzen. Ausnahmen sind natürlich wie bei allen anderen Mitgliedschaften der Platz ist frei! Hier sparen Sie richtig! Weitere Infos hierzu bekommen Sie im Sekretariat.

Ihr Nutzen einer Mitgliedschaft

Viele Faktoren sprechen für eine Mitgliedschaft bei uns im Golfclub Insel Langeoog. Eine reguläre Mitgliedschaft als Vollmitglied bietet sich für den ambitionierten Vielgolfer ebenso wie für den Einsteiger an. Sie sind seit einigen Jahren aktiver Golfer, kommen jedoch in Ihrem Heimatclub nicht zum spielen? Sie zahlen 1000,00 € und mehr? Haben Sie schon einmal darüber nach gedacht oder besser noch haben Sie sich schon einmal ausgerechnet was Sie für Ihre Runde im Durchschnitt bezahlen? Mit einer Mitgliedschaft im Golf Club Insel Langeoog erwerben Sie zusätzliche Vorteile bei unseren Partner Clubs.