Tolle Ergebnisse zum Sundowner 10.08.2017 15:06

Tolle Ergebnisse zum Sundowner

Der Turnierkalender ist aufgrund der vielen Veranstaltungen der letzten Wochen etwas aus seiner Routine geraten. Seit dieser Woche findet der wöchentliche Sundowner wieder wie gewohnt mittwochs statt.

Mit einem sommerlich starken Starterfeld wurde ab 16.30 Uhr zu diesem 9-Loch vorgabenwirksamen Turnier abgeschlagen.

Am Ende der Runde ging es zur Siegerehrung ins La Perla, wo dieses Mal ein Grillbuffet auf die Spieler wartete.

Überraschend waren die Ergebnisse, auch in den unteren HCP-Klassen, im Gegensatz zum letzten Turnier, wo nicht einmal der Wind in das Spiel eingriff.

Netto:

1. Stefan Löcher (24 P)

2. Christian Lange (23 P)

3. Andreas Schulte und Karl-Heinz Beloch (21 P)

4. Reiner Jungholt

Brutto:

1. Bernhard Sieger (14 P)

gefolgt von Stefan Löcher, Mark Anderson und Reiner Jungholt mit je 11 Punkten.

Allen Gewinnern einen herzlichen Glückwunsch.

Am kommenden Sonntag findet der Meike und Günter Scramble statt, der aufgrund der Überschwemmung am Dörpfest-Wochenende verschoben werden musste.

Der nächste Sundowner findet am Mittwoch, 16. August statt.

Dank an das Haus Meedenwind für die tollen Preise.