Besondere Events 2017

An dieser Stelle finden Sie normalerweise alle Informationen zu unseren besonderen Events des Jahres.

Monatsbecher

Jeden letzten Sonntag im Monat wird in den Monaten Mai - September unser Monatsbecher gespielt.

18 Löcher Einzel-Stableford. Vorgabe wirksam. Preise: 1 Brutto, 3 Netto.

Dem Bruttosieger wird der Monatspreis überreicht.

Anmeldung bitte im Büro oder unter www.mygolf.de

Wöchentlicher Sundowner

In der Regel spielen wir (fast) jeden Mittwoch einen 9 Loch vw Sundowner. Erster Abschlag zwischen 16.00 und 17.00 Uhr.

Lionsclub Langeoog Golftunier

Der Lions Club Langeoog veranstaltet dieses Jahr wieder zwei Turniere für den guten Zweck.

am 21. Mai wird ein 9-Loch vorgabenwirksames Turnier gespielt.

Am 10. September ein 19 Loch Matchplay Scramble.

Preise entnehmen Sie bitte der entsprechenden Ausschreibung.

Insel Hopping Cup

Am 21. Juli findet erneut der Insel Hopping Cup statt.

Gespielt werden die Plätze Norderney und Langeoog. Flug und Transfer zum Platz auf Norderney inclusive. Ein einmaliges Erlebnis!!!

Buchbar von Norderney und von Langeoog aus.

Gäste gegen Langeooger

am 15. und 16. Juli (Samstag/Sonntag) spielen die Gäste gegen die Langeooger jeweils 9 Löcher im Ryder Cup Format.

Am Samstag wird im Matchplaymodus und am Sonntag werden Einzelmatches gespielt. Ein Sieg gibt 1 Punkt, ein Unentschieden 1/2 Punkt. Anschließend gemeinsamer Umtrunk im großen "Ländervergleich".

Clubmeisterschaft

Am 2. und 3. September finden unsere Clubmeisterschaften statt.

An diesem Turnier können ausschließlich Mitglieder des GC Insel Langeoog e. V. teilnehmen.