Club-News

Arbeiten an der Driving Range haben begonnen Arbeiten an der Driving Range haben begonnen

Hallen-Aufbau ist abgeschlossen[mehr]

Hallenaufbau hat begonnen Hallenaufbau hat begonnen

In den letzten Wochen wurden in zwei Bauabschnitten von der Langeooger Firma Schreiber Bau zuerst das Ring-Fundament und anschließend die Bodenplatte gegossen.

Am 13. Februar kam die Firma TEPE aus Dülmen, die die Einzelteile der Halle bereits [mehr]

Glühwein-Turnier wurde verlegt Glühwein-Turnier wurde verlegt

Seit 1992 wird an jedem 29. Dezember das Glühwein-Turnier am Strand gespielt.

Aufgrund der Sturmfluten der letzten Tage und der „ungünstigen“ Tide war dieses Jahr ein Spiel am Strand mangels trockener Spielfläche nicht möglich.

So wurde das Turnier[mehr]

Clubreise nach Tarragona bei sonnigem Wetter Clubreise nach Tarragona bei sonnigem Wetter

Clubreise nach Tarragona bei bestem Wetter

Heiner Blank vom Langeooger Golf Travel Service 2016 die inzwischen achte Golf-Clubreise an. Dieses Jahr ging es nach Tarragona in der Nähe von Barcelona.

Am 6. November flog die Gruppe am Nachmittag von D[mehr]

Achte Langeoog Open Achte Langeoog Open

Bereits zum 8. Mal fand das Einladungsturnier „Langeoog Open“ statt.

Die Mannschaft um Organisator Rolf (Roscoe) Niebling aus Bielefeld. Am Freitag, den 28.10. ging es um 7.00 Uhr für das 19 Personen starke Feld auf Ostwestfalen Richtung Vechta - We[mehr]